Все об образовании Башкирии: ВУЗы, институты, подготовительные курсы, школы, колледжи
Расширенный поиск

государственные
негосударственные
Изменить категорию
бакалавр/специалист
магистр
от до руб.
Свернуть

Все ВУЗы

Уфимский государственный авиационный технический университет (УГАТУ)

Образован в 1932 г.
Лицензия № 8963 от 28 апреля 2007 г.
Аккредитация № 0810 от 16 июля 2007 г.

Адрес:450000, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Карла Маркса, 12
Телефон: (347) 272-63-07 Факс: (347) 272-29-18
E-mail: office@ugatu.su Сайт: http://www.ugatu.ac.ru/

О ВУЗе:

Подготовка специалистов осуществляется по 61 специальности и 25 направлениям в области авиационной и ракетно-космической техники; автоматики и управления; машиностроения и металлообработки; приборостроения; электронной техники, радиотехники и связи; электромеханики; электроэнергетики; прикладной математики; информационной и вычислительной техники; экономики и управления; безопасности жизнедеятельности. За последние 5 лет открыто 20 новых специальностей и направлений.

Сегодня в вузе создан учебно-научный инновационный комплекс (УНИК), в котором не только решается проблема установления тесных связей между всеми участниками инновационной деятельности, но и обеспечивается повышение их роли в социально-экономическом, технологическом, образовательном и культурном развитии Башкортостана. В УНИК реализуется полный цикл инновационного процесса - от фундаментальных научных исследований до готового, востребованного потребителем продукта. 

Тесные творческие контакты УГАТУ с академическими и отраслевыми научными структурами способствуют эффективному проведению совместных научных исследований, широкому привлечению научных кадров Российской Академии наук к организации и проведению учебного процесса. Университет интенсивно развивает международные связи и является участником ряда международных образовательных и научных программ. Налажены тесные творческие контакты с известными университетами Германии, Франции, Дании, Великобритании, США, Китая, Турции, Португалии, Швеции, Японии. Совместные образовательные программы поддерживаются российскими и международными грантами и способствуют развитию творческого сотрудничества вузов-участников. 

Комментарии

Никита31 Июля 2014ответить
Как учились, такое и образование
АРТУР11 Января 2014ответить
НИЧТОЖНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ , КАЧЕСТВО НИЖЕ ПЛИНТУСА
Mike15 Декабря 2013ответить
Спасибо!!!
руслан66607 Декабря 2013ответить
я когда то там учился, но из за Лукманова перевёлся в Самару.




Ваш комментарий




Рейтинги